Вок с креветками

Вок №3
Вок №3
говядина, свинина, курица, креветка, овощи микс, мини кукуруза, соус
350 ₽
370 г
Вок №4
Вок №4
креветки, мини осьминоги, овощи микс, брокколи, соус
350 ₽
360 г
Вок №9
Вок №9
свинина, креветки, цукини, яйцо, овощи микс, соус
340 ₽
350 г